РосАгро - российский информационный агропромышленный портал
РосАгро - российский информационный агропромышленный портал

Черная икра с сидром — интересное вкусовое сочетание

Черная икра с сидром — интересное вкусовое сочетание

Владелец осетровой фермы "ДоброFish" Андрей Попов по всей видимости считает, что оно удачное. Он зарегистрировал юрлицо под производство сидра и готов инвестировать в проект более 100 млн руб. Под брендом "Ренсковый погреб" будет выпускаться традиционный сидр из местных пермских яблок.

Собственное производство сидра дополнит гастротуристическое направление фермы “ДоброFish” — туда входят экскурсии с дегустациями. К рыбе и икре можно было бы делать вино, но виноград в Прикамье не то чтобы хорошо растет. При этом Попов говорит, что в России не так много качественного натурального сидра.

Проект станет уникальным для региона. “ДоброFish” — единственный производитель черной осетровой икры в Пермском крае. Что касается сидра, то, по данным Rusprofile, его там выпускают еще четыре компании. Они либо не сдавали финансовую отчетность, либо показывали выручку в 0 руб. Так что у Попова конкуренции почти не будет — главное, чтобы посетителям фермы “зашел” сидр под икру.

Подпишитесь на каналы РосАгро, где вам удобней нас читать:

Подпишитесь на каналы РосАгро,
где вам будет удобней нас читать: